一个女孩和她的120名交警父母关于古代风诗的故事

时间:2019-03-25 02:13:58 来源:二道信息网 作者:匿名



摘要:经过村民培训,队长佟希希亲自将摩托车驾驶证和头盔送到村民手中。第一个“交通爸爸”李军送小孟元到桌椅,而台灯铜川交警支队负责人杨建光前往参观。田淑华的家人在铜川市公安局交警支队,120名交警有关于古代风诗的最新消息和信息。

今天(4月29日),河南周口王娜娜再次被大学事件调查队冒充,宣布了事件的最新发现。处理了13名负责人,其中三人涉嫌违法,已移交给司法部门。假王娜娜如何获得录取通知书?调查组发现了200

在对村民进行培训后,团队负责人童西西亲自将摩托车驾驶证和头盔送到了村民手中。

第一个“交通爸爸”李军送小梦园到桌椅,台灯

铜川交警支队司令员杨建光前往天寿洼一家。

在铜川市公安局交警支队三个旅,120名交警有一个共同的“女儿”,她的名字叫田梦园。两年前,小孟元的父亲被交警三营处罚。两年后,小孟的父亲成为团队交警的兄弟,并成为“女儿的女儿”。 “。在过去的两年里,无论工作如何变化,照顾小梦园的事情都不松懈。在过去的两年里,该旅的交警已经与超越血的小梦园建立了关系。那么,这三个营的交警对这个孩子有什么样的故事呢?

交通违规带来的故事

在2014年新年伊始,铜川市交警三旅发起了一场特别行动,打击辖区内的交通违法行为。许多交通违法者在行政上被依法拘留。 1月13日,该旅副组长崔国鹏和交警王涛在铜川新区坡头镇附近设置了一张卡片。中午,他们遇到了Potou镇玉里村的村民田树娃,他正在无牌驾驶摩托车。证实确认后,田树洼先生处以1000元罚款,并被行政拘留5天。

据当时正在处理案件的王涛说,当他将田淑华送到看守所并返回团队时已经是下午6点多了。此时,玉里村的几个村民突然来到了田淑娃家的情况。村民们对王涛说田舒洼是这个家庭的支柱。这位80岁的母亲摔断了腿,走得很厉害。知识渊博的媳妇无法照顾自己,她在小学二年级时有一个女儿。如果田舒洼关闭,这位年轻和年老的病人可能无人看管。王涛迅速向队长佟希希报告了这一情况。铜川交警三队队长佟希希也是铜川市第一位女交警队长。虽然事情已经超过两年了,但同西西记得当时的情况。她告诉记者:“我没有认真对待,想着制作故事和欺骗同情。因为当年有更多人在处理,更多的是爱情。我去了办公室,看到了一个80岁的人。老太太坐在楼梯上,一名严重残疾妇女被关在走廊里。她很快请王涛到村里核实情况。“

过了一会儿,王涛带回了准确的信息,并带回了村上的账单证明。田淑娃的家确实像村民们所说的那样。如果他离开他,家庭的生活将无法解决。童西西立即向上级报案。经批准后,她立即将王涛分配到看守所申请休假,并暂停对田舒洼的处罚。此刻,天空已经黑了。忙碌了一天的王涛来回走了60多公里,把田淑娃带出了看守所,送回了家。当一切都回到团队时,已经是晚上10点多了。

惩罚对象成为帮助对象

男人把它寄回去了,但是田淑薇一家的情况使得童西西的心思依旧。 2014年1月20日,她和当时的旅长,文章臣,中队负责人李军等人第一次带着大米和其他日用品去了田树瓦的家。他一进门,男孩队就对田淑华家的情况感到震惊。她告诉记者:“可以毫不夸张地说,家里的四面墙,特别是他的女儿小梦园是令人痛苦的。其他孩子穿得像她的年龄,他们很漂亮,他们都在母亲的怀抱里。”梦想圈从头到脚都很脏,因为她的母亲有严重的精神发育迟滞。通常情况下,没有人负责,没有人沟通,她看到人们的特殊恐惧,来回徘徊。“

看到他面前的景象,佟西西立刻从口袋里掏出几百美元给了田书洼。当她离开时,她告诉自己,她必须在不久的将来再来一次给宝宝带些东西。不久之后,男孩队来到了田书洼的家中,带来了小梦园新衣服和新棉鞋。上次她看到她的脸上有一个小冻伤,她来之前去买了一个孩子的保湿霜。当他离开时,男孩队向中队的中队长李军说。 “你很亲密,后来我会看看田树洼的家。我会去村里转移并给村民一些积分。真的。”三个“交通爸爸”爱心接力

用男孩队的话说,李俊基在他的心里。李军是一个非常小心的人。他仔细分析了田淑娃家的情况。他觉得这个家庭的未来是田梦娃的女儿田梦源。小梦园的情况仍然令人担忧。因为她的祖母已经老了,她的母亲是无意识的,她的父亲必须挣钱养家。小孟源缺乏关心和沟通,她特别自卑和自闭症。因此,这个家庭的重点应该放在小孟源上。在与孩子们的团队协商后,我决定在学生的帮助下帮助田舒的家人。

次年,李军承担了第一个“交通爸爸”的责任。他不时去参观小梦园。每次他带来的东西,从衣服,牙刷和其他日常必需品到梦想。学习写书桌和长凳。看到梦想圈中的灯光不好,李军专门买了一本阅读灯来读书。眨眼间,2014年12月,李军从波多中队撤离,李湛接替李军担任波图中队队长。在解释工作后,李军向李湛特别解释了小孟元的帮助。李占基在心里,开始行动,承担了第二个“爸爸”的责任。

李湛的家有一个儿子。等级与小梦园差不多。他更关心小梦园的身心健康。为了让小梦园变得更加开朗,在2015年的“六个孩子日”中,他抽出时间带儿子带着小梦想来到新区,让孩子们一起交流。由于害怕男孩和女孩都很尴尬,李湛还要求儿子给两名女学生打电话。在前往新区的路上,小孟源不好意思与他的兄弟姐妹交谈。当他从图书馆读书时,几个小伙伴玩得很热。中午,李湛以一个小小的梦想打开了朝鲜蓟,吃了孩子们喜欢的汉堡包。李湛说,经过几次接触和交流,小梦园并不是害怕出生,至少他会躲在后面看不见人。

2015年7月,李湛因工作离开了波多中队。可爱的心没有被打断。另一位年轻的张小林接任“爸爸”的角色。他说,在与李湛交接工作后,李湛特意叫他照顾田梦媛。在他任职的第一周,他的工作得到了理顺,他赶到了小梦园的家中去探望。张小林告诉记者,现在他们的中队已经形成了一个规则。春节前,春秋季节前,一些特殊的节日,同事们将前往小梦园的家中,送老人送东西,送到小梦园。订购衣服和文具。即使团队中的人改变了,这种爱,这种爱,这条规则也不会改变。当女婴很大的时候,她会伴随着“交通母亲”。

随着小梦园的日益成长,队长“妈妈”同心西的心更多。她说这些女孩年纪大了,警察照顾他们仍然很方便。在对该旅进行研究后,决定由警察中队的女警察照顾小孟源。 4月14日,警察中队中队王敏代表中队参观了小梦想圈。回国后,王敏红对中队的同事说:“这个小小的梦想太差了!我家里看到一双旧的白色运动鞋。她的祖母说婴儿总是不愿意穿,说她等了学校的表现。穿。“

4月15日,在童西西,李军,李湛,张小林,三个中队长“爸爸”和女子中队队长杨丽“妈妈”等人的带领下,再次来到梦想家园。 。警车刚刚驶进天舒洼的门口,邻居们大声喊道:“预定宝贝,快,你的亲人又来了!”在村民的眼中,他们是最接近警察制服的田淑娃。人。我一见到男孩队,就坐在门口的田淑华的母亲站起来试图站起来。男孩的团队上前拿起老人的手说:“嘿,你做不到,不要起床!”老人微笑着说。我责怪并说:“我的宝贝可以来。房子没事。如果你忙于工作,不要在这里跑。”在他讲话时,田书华也从地上冲了回来。请进入房子。 。

因为正在下雨,房子被水泥覆盖,房子特别黑。一块塑料薄片在窗户外伸展,房间里挂着的窗帘是一个黄色肥料袋。在客人的客房中,一侧有一张旧床,另一侧则放置一台只能接收两个通道的老式电视。整个房间唯一的颜色是墙上的小梦想画圈。 。

知道男孩队来了,田书华的邻居蒋菊香和田启南也来到了门外。男孩队介绍说,这是一个热情的邻居,他反映了那天团队的情况。这真是两个好人。看到田淑薇的家人没有这么多凳子供大家坐下,蒋菊香邀请大家到她家坐下来聊聊。

“有些人穿着警察制服,有动力。”

姜菊香说田淑娃被调查时,她在场。当她得知田淑华将被拘留时,她很快回家与邻居讨论。这个人会被所有人逮捕吗?然后她和田钦楠一起,田舒洼的母亲,帮助田淑娃的妻子去团队谈论情况,我没想到人们真的会把它归还。当人们回来时,警察一直把它送到田书华的家里。甚至村民都跟着光明。没有摩托车驾驶执照,三支队伍都进行了免费培训,每个人都送了它。头盔。村里的老人们见面说,这些警察都很好!当他们看到三个小队的警察向田树瓦的家里送钱和钱时,村民们深受感动。几个邻居在一起,给三支队伍发一封感谢信!田启南故意要求村里的退休教师写一封感谢信,并把他们交给三队的交警。他还写了一封表彰信,并把它寄给了铜川市政府。 “我记得很清楚,那是农历十二月。最初计划在我们面前的几个人。当村民们知道这件事时,他们要求去一块。最后,他们去了30多人他们走到了三支队伍的门口。在一个圈子里,旁边的商人都以为是上访了!“说到发一封感谢信,姜菊香说村民是真人,警察好每个人,农村人都不能发信来表达自己的感受。记住。现在,村民们已经进入城市,看到警察在路上感觉亲密,就像他们的亲人一样。

田启南说:“这本书背负着穿警服的亲戚。每个人都有工作的精力。对工作充满信心。本书诚实,家庭贫穷,因为他很懒,没有办法,房子里的人都拖着书这本书不能外出工作,只能种一些土地,借钱养一些牛羊住。三个旅的警察时不时来来往往,这不是只关注梦想圈,也鼓励这本书。“

“我希望梦想能有美好的生活。”

经过两年多的相处,田梦源已成为三大队所有警察的“女儿”。由于工作原因,一些警察不能经常访问小梦园。如果每个人都没事,他们会问现任中队的中队长张晓林。宝宝身材不高,身体好,进步没有好转。童西西说,无论她是否是队长,照顾小梦园的队伍都会继续。男孩队告诉记者:“虽然我们精确的扶贫目标不在村里,而不是天舒洼家庭,但照顾梦想已成为该旅所有警察的默契和协议。每个人都想看小梦园长大了。看着她上大学,看着她脱贫,可以过上美好的生活。这样的父母将会继续垮台。“

“我们对梦想圈子的帮助不会改变。”

铜川交警支队的支队负责人杨建光对这三支队伍帮助天天舒家庭的事实感到震惊。 4月19日,他和副支队负责人刘铁仓专程到田舒洼的家中,送了一袋书,书等文具给蒙源,给梦中的奶奶和老人送了牛奶,水果等营养成分。要注意身体。 。在谈话中,两位支队领导了解到,每月一百元的梦想钱并不常用于借钱。两人立即拿出数百美元的口袋,递给了田舒。宝宝。杨建光对田舒洼说:“如果你贫穷,你就不能穷。在那之后,宝宝的生活费用分离负责解决。请告诉宝宝在学校不要逊色。如果你努力学习,你将拥有一个美好的未来。梦想不仅是三个营的女儿,也是我们的支队。女儿。将来,无论船长和船长将被替换多长时间,我们的帮助梦想不会改变。“本报记者崔占雄袁伟

由于计划生育堕胎,可疑的姻亲怀疑媳妇受到其他人的折磨,并愿意为此而斗争。儿媳无法忍受这种侮辱,并以愤怒的方式离家出走。二十年后,当女儿回到家中时,她的丈夫仍然对她有感情。即便如此,一切都是无法挽回的,这就是丈夫

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.