中国马术冠军中国选手失利,林志玲失去了色彩

时间:2019-03-25 05:13:55 来源:二道信息网 作者:匿名



4月22日,2018年波浪马术世界马术锦标赛结束。

作为世界上最高水平的马术障碍,2018年的Seaborne马术锦标赛是星光熠熠的。——世界排名前十的Harry Smoldes,Kevin Stout,Lorenzo de Luca,Arber Tezoz一直都在打球。还列出了对中国观众非常熟悉的奥运冠军Ludger Bierbaum和Scott Brash。其他的是中国车手王伟和袁茂东。张兴佳和梁巧玲一起出现。

场地充满了观赏,场外也很美。今年第一次来到体育场的旋转木马受到许多小型观众的青睐。新推出的“法国小镇”为观众带来法国传统美食和精湛工艺,体验法国风情。

彩色马匹很热情。

中国艺术宫殿在世界着名的马英峰对决前。

力量和协调。

交叉。

人与马是一体的。

这四名中国车手的表现并不令人满意。这是梁巧玲的错误图片。

我看到志玲的姐姐很震惊。

任家伦,袁浩,熊玉琪,周玉琪等明星观看了现场。

观众帽子竞争。

精美的旋转木马首次出现在Waves Equestrian World Championship的现场。

“法国小镇”让观众体验到法国的风格。

广场上挤满了最新最时尚的马术运动装备。

“法国小镇”风格迥异,游客可以享受节日假期和传统美食。

“法国小镇”带来了法国引以为傲的传统美食和精美工艺。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.